Auszug aus unseren Menü- und Büffet-Angeboten
Gerne stellen wir Ihnen auch Ihr individuelles Menü/Büfett
ganz nach Ihren Wünschen zusammen


- Kleiner Salat (veg.)2,90€
- Chefsalat6,90€Eisbergsalat mit Käse und Schinkenstreifen, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, dazu Bageuttescheiben
- Thunfischsalat6,90€Eisbergsalat mit Thunfisch, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Paprika, dazu Bageuttescheiben
- Salat Vegan6,90€Eisbergsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Paprika, Mais, frischen Champignons, dazu Bageuttescheiben
- Salat Mark7,50€Eisbergsalat mit einem knusprig gebackenen Putenbruststreifen, Tomaten, Gurken, Paprika, dazu Bageuttescheiben
- Für Zwischendurch
- Brotkorb4,50€Baguettescheiben
mit drei verschiedenen Dips
- Strammer Max4,90€Toast, Schinken und Ei

- Baguette
- Hinterschinken-Käse- oder Salami-Käse-Baguette4,80€mit Salat, Remoulade(13), Tomaten- & Gurkenscheiben
- Thunfisch-Käse-Baguette4,90€mit Salat, Zwiebeln, Remoulade
- Das ist mir Wurst
- Bratwurst5,20€mit Pommes frites
- Currywurst5,50€mit Pommes frites
- Jägerwurst5,60€Mit frischen Champignons und
Pommes frites
- Wurst „Pikante“5,60€mit würzig-scharfer Sauce Hollandaise und Pommes frites

- Burger
- Hamburger7,90€mit Pommes frites
saftiges Rinderhacksteak, belegt mit frischem Salat, Tomaten- & Gurkenscheiben
- Cheeseburger8,20€mit Pommes frites
saftiges Rinderhacksteak mit „Hamburger“-Sauce, belegt mit Eisbergsalat, Tomaten- & Gurkenscheiben
- Burger Pikant8,50€mit Pommes frites
saftiges Rinderhacksteak mit einer Pikantensauce, belegt mit Eisbergsalat, Käse, Tomaten- & Gurkenscheiben

- Wraps
- Mark Wrap4,50€Weizentortilla gefüllt mit knackigem Eisbergsalat, gegrillter Putenbrust, Tomaten und SourCream
- Club Wrap4,50€Weizentortilla gefüllt mit knackigem Eisbergsalat, Käsestreifen, Schinkenstreifen, Tomaten und SourCream

- Schnitzel „Wiener Art“7,40€mit Zitronenscheiben, Pommes frites
- Jägerschnitzel7,90€mit frischen Champignons, Pommes frites
- Zigeunerschnitzel7,90€mit einer pikanten Paprikasauce, Pommes frites
- Schnitzel „Pikante“7,90€mit einer würzig-scharfen Sauce Hollandaise, Pommes frites

- Pommes frites2,00€mit Zitronenscheiben, Pommes frites
- Chicken Nuggets5,90€mit Pommes frites
- „Zauberteller“5,50€kleines Schnitzel mit Pommes frites
- 0,40€zusätzliche Portion Ketchup oder Mayonnaise
Kalte Speisen
- „Karl´s Auswahl“
- Fleischplattekleine Partyfrikadellen mit Senf, marinierte Chicken Wings & Chicken Nuggets mit einem Sweet-Chili-Dip
- SalatKartoffel- und Krautsalat (weiß & rot)
- Käseplatte:mit verschiedenen Käsesorten
- „Relax“
- FleischplatteSchweineschnitzel mit frischen Früchten, Hähnchenbrustfilets auf Ananasscheiben
- Fischplatte:Räucherlachs mit Meerrettich & einem Dill-Senf-Dip
- SalatTomate-Mozzarella mit Olivenöl, Nudelsalat, Baguettes & verschiedene Dips
- Käseplatte:mit verschiedenen Käsesorte
- „Feinschmecker“
- FleischplatteHähnchenbrustfilets auf Ananasscheiben, Serranoschinken auf Honigmelone, Schinken-Spragel-Röllchen, hausgemachte Partyfrikadellen, Schweineschnitzel mit frischen Früchten
- Fischplatte:norwegischer Räucherlachs, geräucherte Makrelen- u. Forellenfilets, Heilbutt, garniert mit Sahnemeerrettich & Sternenfrüchten, Matjesfilets auf einem Salat mit roten Zwiebeln, dazu: Pumpernickel
- Salat
Schichtsalat mit Lauch, Mais, Kochschinken, Äpfel & Mandarinen, Kartoffelsalat Satespieße auf Sprossensalat an einem „Sweet-Chili Dip“ Brötchenkorb mit verschiedenen Buttersorten & Tzatzki
- Käseplatte:mit verschiedenen Käsesorte




Kleine Menüs
- Menü 1
Grillschinken auf Sauerkraut, Kartoffelpüree, Brötchen-Mix & Kräuterbutter hausgemachte, kleine Partyfrikadellen, warm oder kalt serviert, Käseplatte mit verschiedene Käsesorten & Weintrauben, Rote Grütze mit Vanillesauce
- Menü 2
Verschiedene frische Salate mit Joghurt- oder Cocktail-Dressing
Schweinemedaillons (2 Stck./Pers.) mit frischen Champignons in einer Weißwein-Rahm-Sauce, Hähnchenbrustfilet mit einer pikanten Sauce Hollandaise, Gemüsereis, Bauernspätzle & Fingermöhrchen
Mousse au Chocolat mit Blaubeermark
- Menü 3
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Schweine- und Rinderbraten in einer Thymian-Rotwein-Sauce, Gemüsepfanne, risolierte, kleine Kartoffeln & Butterspätzle
Westfälische Herrencreme
- Menü 4
Verschiedene frische Salate mit Joghurt- oder French-Dressing
Putengeschnetzeltes in einer Curry-Rahm-Sauce, Lachsfilet vom Grill an einer Senf-Dill-Sauce, Butterspätzle & Gemüsereis
Naturjoghurt mit verschiedenen Beerenfrüchten


Büfett groß & klein
- Büfett Nr. 1Warme Speisen:
Grillschinken auf hausgemachtem Sauerkraut & Kartoffelpüree
Kalte Speisen:
hausgemachte Partyfrikadellen, Schweineschnitzel mit frischen Früchten, rustikale Bauernplatte mit: Mettwürstchen, Rotwurst, Sülze & Gewürzgurken, verschiedene Salate, dazu: Baguettes & verschiedene DipsDessert:
Rote Grütze mit Vanillesauce - Büfett Nr. 2
Warme Speisen:
Schweinemedaillons (2 Stck./Pers.) mit frischen Champignons in einer Rot-Wein-Sauce, Curry-Putengeschnetzeltes, gebutterte Maiskolben, Speckböhnchen, Kaisergemüse, Bratkartoffeln & ButterspätzleKalte Speisen:
hausgemachte Partyfrikadellen, Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten, mediterrane Tapasplatte, rustikale Bauernplatte mit: Mettwürsten, Rotwurst, Sülze & Gewürzgurken, verschiedene Salate, saure & bunte Fischplatte, Geflügelplatte mit Hähnchen- oder Putenbrustfilets, garniert mit frischen Früchten, dazu: Baguettes & verschiedene DipsDessert:
Mousse au Chocolat mit Blaubeermark - Büfett Nr. 3
Warme Speisen:
Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat & Schafskäse gefüllt, zarter Rinderbraten in einer Rotwein-Sauce, Speckböhnchen, Butterspätzle & KartoffelgratinKalte Speisen:
Schinken-Spargel-Röllchen, Schweineschnitzel mit frischen Früchten, norwegischer Räucherlachs, geräucherte Makrelen- und Forellenfilets, garniert mit Sahnemeerrettich & Sternenfrüchte, oder wahlweise: pochierter ganzer Lachs (ca. 3kg) Matjesfilets auf einem Salat mit roten Zwiebeln, Tomate-Mozzarella mit Knoblauch-Olivenöl Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten verschiedene Salate, dazu: Baguettes & verschiedene DipsDessert:
Naturjoghurt mit verschiedenen Beerenfrüchten & kleine Windbeutel mit Vanille- und Schokofüllung - Büfett Nr. 4Warme Speisen:
Schweinemedaillons (2 Stck./Pers.) mit frischen Champignons in einer Rahm-Sauce, gegrilltes Nordland-Lachsfilet an Weißherbst-Sauce, Broccoliröschen in Mandelbutter, Speckböhnchen, Kartoffelgratin, Reis & Butterspätzle
Kalte Speisen:
Satespieße auf Sprossensalat an einem „Sweet-Chili-Dip“, frittierte Frühlingsröllchen an einem asiatischen Gemüsesalat mit Sambal Oelek, Schinken-Spargel-Röllchen, hausgemachte Partyfrikadellen, zarte mariniere Hähnchenbrustfilets, garniert mit frischen Früchten, Schinkenplatte: Serranoschinken, an Honigmelone angerichtet norwegischer Räucherlachs, geräucherte Makrelen- und Forellenfilets, (Aufpreis: geräucherte Aalplatte), Heilbutt, garniert mit Sahnemeerrettich &
Sternenfrüchten, pochierter ganzer Lachs (ca. 3kg) Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten, dazu: verschiedene Salate, Baguettes & verschiedene DipsDessert:
Mousse au Chocolat mit Blaubeermark & frischer Obstsalat mit Vanillesauce




